【契约】平等协商,共同担责;不轻易承诺,一诺千金。

【协商】尊重规则,越越自我的局限,以积极的态度与方法达成共识。

【妥协】在矛盾或冲突中,摒弃暴力,用理性协商的方式实现共赢。

【合作】将只顾自已化为相互倾听,将急切化为平和,真诚合作才能实现

【宽容】走出封闭的自我,才能体会宽容的价值。

【行动】走出幻想,拒绝空谈,用你的勇气和坚持,迎接美好的未来。

【自省】反思自己的言语和行动,不只是自责和懊悔,而是找到更好的方法。

【计划】以谨慎的态度确定目标与任务,不忘初心,你将收获快乐和惊奇。

【简朴】对物欲的过多追求会让你陷入苦海,拥抱简朴会让你感受到生活的美好。

【平和】平和能使勇气和创造更持久,也能让怒火和急躁归于平静。


【礼仪】礼貌体现一个人的风度与修养;礼仪展现一群人的谦卑与和谐。

【积蓄】为未来做准备是一件很开心的事儿,只要坚持,你就会真正拥有未来。

【坚毅】不怕困难,不怕失败,不怕嘲笑,持之以恒的路上有奇迹发生。

【自信】在挫折中肯定自己,在公开场合展现自己,让自己更好是一生的追求。

【节约】珍惜每一件东西,拒绝奢侈的生活,不只是个人品质,更是社会的共识。

【公益】每个人的内心都有一种公益的情怀,给予别人帮助,就会感到幸福。

【沟通】沟通才能相互理解,才能在互助合作中体会友善的美好。

【自立】自己的事情自己做主,感受自我的价值,这将是美好生活的起点。

【友谊】每个朋友都有自己的特点,唯有理解与宽容,才能让友谊地久天长。

【团结】团结需要理解、勇气、谅解和服从,一旦拥有这些品质,“七色花”就会开放。

【诚实】诚实是让自己的行为忠于良善的心,是感到内心无愧,是最好的选择。

【仁爱】真正强大的是内心的真爱、发现它,就能架起一座通往美好世界的彩虹桥。

【勇敢】每个人都有怯弱的时候。摆脱它的办法是勇于尝试,在行动中你将会看到"盛开的花朵”。

持续更新中...